Uova con Verza

Ragazze attendiamo le vostre ricette salutari, per dare al corpo tanto nutrimento 
e poca ciccia :o)
Intanto ecco la prima ricetta:

Le Uova al Tegamino con la Verza sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.

Ingredienti per 4 persone
4 Uova
1 Verza
2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
1 spicchio di Aglio
180 ml di Acqua
q.b. di Peperoncino in Polvere
q.b. di Sale Fine
q.b. di Pepe Nero


Per preparare le Uova al Tegamino con la Verza iniziate tagliando a metà la verza, sciacquandola sotto l'acqua corrente fredda, asciugandola con la carta assorbente da cucina e tagliandola successivamente a spicchi molto sottili.

In un'ampia padella antiaderente fate rosolare l'aglio nell'olio extravergine d'oliva per qualche minuto. Quando inizia a scurirsi, rimuovetelo dalla padella e aggiungete le verze. Regolate di sale, insaporite con il peperoncino, bagnate con l'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5-10 minuti, o comunque fino a quando l'acqua è sparita.

Rompete le uova direttamente sulle verze e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti, a seconda di come preferite la cottura delle uova. Una volta raggiunta la consistenza che desiderate spegnete il fuoco, insaporite con del peperoncino in polvere e servite le Uova al Tegamino con la Verza ben calde!

Questa ricetta l'ho trovata proprio navigando su internet, in un sito di ricette. L'ho provata ed è molto gustosa. Io l'ho cucinata anche con la variante degli spinaci ed è buonissima.
Fatemi sapere se la provate, se la variate e come è venuta. Inviate la foto :o)
Simona per NeaStore

Commenti